Setelah empat tahun

Wow sudah 4 tahun blog ini terlantar gitu aja penuh debu dan usang *lap pake kanebo* iyah jadi bukan tanpa sengaja blog ini dianggurin cumanya selama empat tahun yang penuh dengan kesibukan *halah* waktu untuk ngebagi antara nulis dan kerja sangat susah (ini guanya aja kayaknya gak bisa bagi waktu)😦 dan juga sempet mau update blog ini cumanya passwordnya hilang entah kemana. Sempet sedih sangat amat karna semua tulisan disini gak ada back-upnya *air mata berlinang* namun berkat pencarian tak henti dan rasa penasaran ditambah rasa kangen tak terkira, akhirnya catatan passwordnya ketemu juga (yang ternyata keselip gak kebaca). Horee :))

So, selamat datang kembali di blog akuh. Ngapain aja sih selama empat tahun? Sesibuk apa sih? Jadi selama kurun waktu empat tahun, beratku semakin naik dan udah ada kolesterol serta penyakit lainnya *malu kalo disebutin* alhasil sekarang lebih memperhatikan aspek kesehatan dan mulai ikut olahraga🙂 Selama empat tahun juga ada masa-masa surut, tapi alhamdulilah gak selamanya surut. Puji Tuhan sekarang lebih baik berasanya dari sisi lahir batin. Lebih banyak legowo, pasrah dan banyak introspeksi.

Udah lama blog ini gak disentuh jadi kaget ngeliatnya. Tau-tau pembacanya udah dua ribu aja, padahal isinya gak ada yang penting hahaha…. tapi akuh senang pembacanya nambah, gak nyangka aja ada yang baca, mungkin sebenernya nyasar kali ya ke ini blog :p Mudah-mudahan blog ini akan sering-sering akuh update dengan content yang moga-moga lebih berguna dan bermanfaat dan bila ada post cerita absurd jangan pernah bosen apalagi ilfeel bacanya yak :))

with love

I.K

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: