Okirobox

Okirobox ini semacam kedai yang menjual makanan cemilan khas Jepang. Yang paling utama sih takoyaki dan okonomiyaki. Dulu pas jaman-jaman gua masih SMA atau awal kuliah, gua masih sering beli. Mulai dari harganya cuma IDR 11k terus naek jadi IDR 13k, gua tetap membeli (kalo ada bazar terus ada standnya ya)🙂

Pas kemaren jalan-jalan ke Central Park, ada standnya, lengkap dengan meja dan beberapa kursi. Waktu itu gua liat sih yang makan ABG-ABG kaya gua gitulah, nongkrong-nongkrong (stand murah soalnya) hehe…

Kebetulan udah lama gak beli ini okorobox dan ternyata sudah berkembang dengan adanya menu baru yaitu yaki onigiri, gua tergoda deh untuk mencicip🙂

Yaki onigiri

Kiri isinya salmon, kanan isinya chicken IDR 15k

Yang isinya salmon enaakk!! nasi ketannya sih agak lembek . Kalo chicken-nya agak kurang, dagingnya ada yang krispy-krispy gitu dan kebetulan promo hari itu salmon dan chicken, jadinya beef-nya belom dicoba.

Yang takoyakinya kemaren gak gua beli, udah bosen sih ;p mau moto punya temen gua, eh udah keburu hap hap abis hahaha, mungkin laen kali gua beli, btw sekarang harganya IDR 19k looh(naeknya jauh banget dari terakhir beli)🙂

Overall, lumayan buat ngemil, cuma  sayang onigirinya gak boleh pesen dua-duanya salmon😦

Tagged , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: