Jatuh Cinta Sama Adele

Namanya Adele Laurie Blue Adkins. Awalnya gua gak suka dia, tiap kali muncul di Tv, langsung gua ganti channel. Entah kenapa hari itu gua biarinin dia muncul di Tv. Penampilannya kaya uda empat puluhan deh eh tapi sekilas enak juga ya suaranya. Ah nanti gua download deh hihihi🙂

Besoknya, pas gua lagi nyimpen data-data skripsi di harddisk, iseng-iseng gua cari lagu yang kira-kira bisa nemenin gua begadang semalam suntuk. Mata gua menelusuri folder dari huruf abjad a daan….. Eh ada folder Adele? Pucuk dicinta ulam tiba, baru mau download eh dapet satu album hihihi. Tanpa babibu, langsung gua dengerin. Oh my God!!! Suaranya enak banget. Banget!! Merdu gitu, gua jatuh cinta deh huahahaha!

Dari kemarin sebelumnya, cici gua udah ngomongin tentang-bagusnya-suara-dia tapi gua gak interested soalnya penampilannya mengingatkan gua sama penyanyi tante duffy (old singer nyanyi well well well) itu loh. Eh?! Ternyata perkiraan gua salah, dia masih muda boow!!! Kelahiran tahun 1988 (kecuali mbah google salah). Kog tampangnya kaya tante-tante? Ah biasalah ya bule-bule di pulau sana tampangnya boros hihihi🙂

Jadi yaaa…. walopun rupanya tua, aku tidak peduli deh hihihi kaya kata pepatah “Don’t judge the book by its cover” artinya jangan menilai seseorang dari penampilannya, denger dulu suaranya. Gitu kan ya kira-kira artinya hihihi (maksa deh). Pokoknya aku jatuh cintaaa!!

I let it fall, my heart
And as it fell, you rose to claim it
It was dark and I was over
Until you kissed my lips and you saved me
My hands, they were strong, but my knees were far too weak
To stand in your arms without falling to your feet

But there’s a side to you that I never knew, never knew
All the things you’d say, they were never true, never true
And the games you’d play, you would always win, always win

But I set fire to the rain
Watched it pour as I touched your face
Well, it burned while I cried
‘Cause I heard it screaming out your name, your name

When laying with you I could stay there
Close my eyes, feel you here forever
You and me together, nothing is better

I set fire to the rain
And I threw us into the flames
When we fell, something died
‘Cause I knew that that was the last time, the last time

Sometimes I wake up by the door
That heart you caught must be waiting for you
Even now when we’re already over
I can’t help myself from looking for you

Set fire to the rain by Adele

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: